Фестиваль Ориентальная Жемчужина

Международный фестиваль восточного танца в Акко в мае 2013.

Фестиваль восточного танца Ориентальная Жемчужина пройдет в Акко с 30  мая по 1 июня 2013 года. 

Более 40 ведущих израильских танцоров и 20 танцоров из-за рубежа, включая знаменитую Сэйди, примут участие в фестивале. В течении 3 дней вы насладитесь сказочными шоу, сможете принять участие в конкурсе восточного танца, а также учиться танцевать у знаменитостей.

Фестиваль будет проходить в комфортабельном отеле в Иерусалиме. Билеты на фестиваль включают 2 ночи в отеле (в номере на двоих), питание, напитки и все мероприятия фестиваля.

Организатор фестиваля – Элиран Амар.

Мастер-классы

На фестивале вы сможете принять участие в мастер-классах различных уровней и стилей.

Инструкторы из Израиля

Тамар Бар-Гиль, Фифи Несс, Элиран Амар, Дорит Аробас, Дорит Ейни, Элина Печерский, Яэль Беккер, Шарон Коэн, Веред Гуль, Таль Лави, Ревиталь Лешман и многие другие танцоры.

Инструкторы из-за рубежа

Сэйди (США), Ника Млакар (Словения), Март Кроу – Хевет (США), Лейла Джована и Роланд (Германия), Весна Зорман (Словения), Осама Мими Фарадж (Египет), Джудит Вираг Левкович (Венгрия), Sciahina (Италия), Лотус Нираджа (США), Мари Шокос (Франция), Виолет Скрап (Италия), Мириям Перец (США), Ламия Барбара (Италия) и другие танцоры.

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4

Фестиваль Ориентальная Жемчужина

Сэйди на фестивале 2012 в Иерусалиме

Элиран Амар и коллектив Мунера

Туры на фестиваль

Тем, кто желает продлить свои тур в Израиль и посетить Иерусалим, Мертвое море, Галилею, Тель-Авив, Эйлат или съездить на экскурсию в Петру (Иордания), мы предлагаем свои услуги в организации тура. Вы сможете:

  • посетить самые живописные места и историчесике памятники Израиля
  • познакомиться с ориентальными культурами и народами нашей древней земли
  • приобрести костюмы и аксессуары арабских танцев
  • совместить танцы и путешествие

Для заказа билетов на фестиваль, туров по Израилю, а также получения более подробной информации на русском языке обращайтесь к нам через форму контакта >>

סגור לתגובות.